Полярное сияние

Светлой молнии яркий шар -
Полыхает зари пожар.

Серебристый, шафрана цвет,
Васильков полевых букет,

Яркой зелени изумруд,
Затемнённый - заросший пруд.

Свет меняющий электрон.
Золотистый, цветной неон.

Лучезарен небесный свод -
Краски сверху на землю льёт


Рецензии