Моя душа ещё болит

Моя душа ещё болит,
Она горит в жару и стужу,
А я устала делать вид,
Что ты нисколько мне не нужен.
Душа изводится в огне…
Как исцелить больную душу?
Так нужно высказаться мне,
Но ты меня не станешь слушать .
А дни бессмысленно спешат,
И не вернуть того, что было…
К тебе так тянется душа,
Она тебя не позабыла. 

Не пара

 По тебе сердце ноет и плачет.
Безразличным всё стало вокруг.
Я глаза свои мокрые прячу
От вопросов и взглядов подруг.

Про тебя мне напела гитара,
А душа отозвалась сама…
Мы не пара, не пара, не пара…
Только я от тебя без ума.

Я не умру
         
Я без тебя не умру, конечно,
Хоть и живу, как во тьме кромешной.
Глаза смыкаю опять к утру,
Но не умру же, ведь не умру?
 Проходят дни, без тебя проходят…
А я не рада любой погоде…
И это страшно, и как же быть?
Уже пора бы тебя забыть.
Я не умру без тебя конечно,
Хоть опостылел мне климат здешний
Одно и держит меня на свете,
Что здесь тебя я надеюсь встретить.

2008г


Рецензии