кто ты для меня?

Ты - моя вечность.
Ты мой вид Рима с гор.
Ты моя слава и честь,
Мой душевный простор.

Ты - невыдуманная писателем сказка.
Ты освещаешь мою неизвестность.
Ты- это самая яркая венецианская маска.
Ведь ты - моя вечность.


Рецензии