Другие времена

             15. Человеку, как энергетической сущности, просто необходим контакт
                с другим человеком, в том числе для энергообмена мыслеобразами
                и совершенствования собственной личности (при контактах с 
                людьми), а важнее всего – при контакте с человеком, являющимся
                его астральной половиной, предназначенной для достижения
                Гармонии Любви и счастья здесь, на Земле!
             19.09.06
             О взаимоотношениях между людьми. 
             ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга III(2006 г.)
             Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>
 
           Ирине NN

           В своих очах Любовь она хранит,
           Блаженно всё, на что она взирает…
                Данте Алигьери

Ах, Беатриче, Беатриче –
Уйдём от рамочных приличий!
Другие нынче времена –
Нам Мудрость Божия дана!
Восторг, лавина комплимента –
Вот повеление момента!
Его Величество – Сейчас
Нам подаёт Вселенский глас!

Чьё сердце биться не устало,
Тот смело входит в Мир Астрала,
Лишь у Мечтателей – в крови
Зов платонической Любви!
Мечтатель – дев не совращает,
Он – к Беатриче в них взывает,
К Душе их нежной, как цветок,
Но чтит… и брачный свой венок!

Отринем к Тьме поползновенья,
Наш Стяг – Высокому служенье!
А по-иному можно ль петь?
Тогда уж - легче умереть!

24.12.12.  Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне скульптора за прекрасную работу.


Рецензии