идеальные люди

Сколько на свете
идеальных людей?
Так чтобы без грязи
и в душу гвоздей.
Сколько ответив
в глаза не соврёт.
И в трудность минуты
скорбя не уйдёт.
Много ли ценит
Много ли ждёт
Есть ли кто верит
Есть кто найдёт...?
И кто из них любит
и душу спасёт,
а может осудит
На веки уйдёт.
Кто не смотря
не на что не умрёт,
Пока твою душу,
что-то гнятёт.
Может он рядом
Может далёк.
Будет он ядом
упрёк на упрёк.
Будет он может,
иль будет всегда.
С ним сердце не гложет
и смерть ерунда.

Если на свете
такой человек,
С которым минутой
кажется век...
                10.11.12


Рецензии