Как в дыме

Как в дыме… Шум…
смех и кашель…
Дотроньтесь кончиком ножа до глаз
И в огнедышащем тумане фраз
Мне будет скучно…
просто трепет,
Криволинейные дилеммы,
очки для умников
И клеммы из плоских и набитых ртов,
Умов чьи схемы прогорели,
Забыв про бедность в дорогой постели
Лишились сна… и Сын Зари…
Благословит все ваши планы,
Вы гениальны, вы умны как в дыме…
Шум… смех и кашель!


Рецензии