Крылья

Была твоей темной и теплой,
Девочкой в красной огромной футболке.
И в чем-то даже, пожалуй, безвольной,
Поэтому падать было так больно.
Свободно летают лишь птицы,
Мы же летаем только в душе.
Мне бы с тобою проститься,
И не умереть ночью на этаже.
Когда были поломаны крылья,
Казалось, что больше я не взлечу,
Они тяжелеют от пыли,
И тихо лежат где-то в дальнем углу.
Но скажи мне, пожалуйста, чем она лучше?
Чем же она берет?
Может, я для тебя слишком грустная?
Но от этого же никто не умрет.
Мой хороший, я все еще жду,
Ты же лучшее, что со мной было.
И не думай, что я играю в войну,
Просто я слишком сильно любила.


Рецензии