Совпадения случайны

На иные свои фразы впору хоть вывеску вывешивать: "Любые совпадения с реальными событиями или людьми - случайны". Ибо предугадать заранее, кто и что примет из твоих слов на свой счёт, практически невозможно.


Рецензии