Развей меня по морю!

Ветер! Развей меня по морю
Расскажи всем кто помнит былую историю
Когда просыпается душа сизокрылая
Голубкою в небо летит моя милая

Сквозь небо печальное и тучи гремучие
Сквозь вьюгу и бурю сквозь грезы тягучие
На белые простыни, как черные волосы
Спускается ночь в полете измученном...

И хочется света, тепла подневольно
Былою судьбой согретого пламенно
Подсев на окошко голубкой заветною
Шептать тебе тихо сквозь дымку хрустальную
 
Спит солнце с луною за облаками незваными
И ты предо мною глазами печальными
Смыкай же уста и ресницы усталые
Пусть снятся тебе сны долгожданные

Визитом моим что ветром навеяно
Сказать как и прежде что все не растерянно
Хотя и меняется мое состояние
С тобой я как прежде, душа моя славная!


Рецензии
Замечательная рабoта!

Григорий Валовенко   24.12.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Носенко   24.12.2012 21:41   Заявить о нарушении