Пусто...

В голове пусто...
На сердце порох...
Подожгут - не узнают
Как душе моей грустно

В пустыне ветер...
В зеркалах совесть...
Пятаки на глаза
От судьбы закроюсь

Хороводы в храме...
Детский смех мне в радость
Крепость на засов
По земле скитаюсь

В голове пусто
На душе тягость
Лучше когтями в землю
Чем чужую жалость...


Рецензии