***

Что ты месяц одинокий

В небе ночью светишь мне

Мне не нужен ты поверь

Не надейся,что влюблюсь

От тебя лишь холод веет

Сердцу хочется тепла

Лучше я найду живого,

Что бы согревал меня

Так прости меня ,ты месяц

Не могу  заставить сердце,

Полюбить прохладу эту

Знаю, что придется мне,

Вновь к тебе прильнуть

И под старость мы сойдемся,

Уж тогда с остывшим сердцем

В час, когда одна останусь

Объяснюсь тебе на веки

Одному в любви безменной.


Рецензии
Безменная любовь-это что?

Никулин Евгений Николаевич   16.11.2013 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.