Плоть бумаги

Набиты строки на тугую плоть бумаги,
Чернила в бешенстве кричат,
Простите сестры мои музы!
Коль завтра мне придется умирать…

Я не гонюсь за силою всевышней,
Устами мне сказали все слова,
Любовью обагрили сердце,
И разапнули как Христа

Я чист, пускай не перед вами!
Пускай, лишь нежностью страниц!
И взгляда смерти не пугаюсь,
Когда срываюсь камнем вниз…

И нету боли от разлуки,
Со словом душу отпустить,
Творение, как огонь бездушно,
Сжигает все, чем стоит жить...


Рецензии