Проходишь мимо ты

Проходишь мимо ты, не подарив и взгляд,
А руки так и рвутся сорвать с тебя наряд...
Ты хороша, и словно я ожил,
Когда твой взор меня заворожил.

Тебя я видеть счастлив и сгорать,
Хоть знаю, мне тебя не суждено обнять!
Я знаю, мне тебя не покорить,
Но буду я тайком тебя любить...


Рецензии