Старый сад

Старый сад, мне до боли знакомый,
Опустевший, в пожухлой листве.
Старый сад, он с какой-то истомой,
Всё пытается вторить молве.

Он уснул. Между яблонь притихших
Дождь осенний о чём-то шептал.
И в ветвях, неподвижно застывших,
Угасающий день догорал.


Рецензии