Виртуальному другу

               
Где-то там далеко, ты друг мой живёшь,
Где-то там далеко, коротаешь ты дни,
Знаю конечно меня, ты в гости не ждёшь,
Да и я не спешу, попасть в объятья твои.

Просто нам хорошо, друг на друга смотреть,
Как включаем мы комп, каждый кнопкой своей,
Но из жизни моей, мне твою не стереть,
Надеюсь поступишь, ты так-же с моей.

Это странно конечно, что дружим с тобой,
Стариком я уж стал, ты совсем молода,
Мы не станем друг другу, даже мечтой,
И в глаза не заглянем, мы с тобой никогда.

Но я благодарен судьбе, что увидел тебя
И узнал моё сердце, ещё может стучать,
Но наверное зря, тебе сказал это я,
Просто надо мне было, потихоньку молчать.

Может ты не поверишь, моим этим словам,
Но на страницу твою, буду я выходить
И поверь мне мой друг, эти строки не спам,
Это просто возможность, мою жизнь продлить.


Рецензии