Война с самим собой

Наколка на пупке, и дыры на штанах,
И «гвоздь» торчит в губе, а морда вся в соплях,
Но в ухе есть туннель, и на носу серьга,
А в голове твоей и день и ночь война…

Война с самим собой и глупостью своей.
Её ты проиграл. Иди пивка попей.
Иди попей пивка, с собой друзей возьми.
Они, как ты, давно увязли в той грязи:

В толпе поганых шлюх, что совратили вас,
Которым вы себя отдали в первый раз,
Что пристрастили вас к кальянам и вину
И голову со дна поднять вам не дадут.

Ведь всё привычно так, и ценны лишь понты,
И отказать «друзьям» уже не можешь ты,
Когда они тебе предложат выпить вновь
И снова променять на оргию любовь…

Но счастья в жизни нет и что-то в ней не так,
Но что и почему, ты не поймёшь никак.
От этого идёшь в очередной запой,
Ведь только пьяный сон даёт тебе покой.


Рецензии