Поехали куда-нибудь со мной...

Поехали куда-нибудь со мной -
Перевернем с тобою шар земной,
Пересечем вдвоем моря и океаны,
Заглянем в самые далекие мы страны,
Станцуем  на бразильском карнавале,
Вздремнем немного на альпийском сеновале,
В Шотландии поносишь юбку ты,
Я – паранджу, когда заглянем в Эмираты,
Во Франции глотнем игристого вина,
В Голландии разврат испьем до дна,
Мы в Африке нарвем бананов и кокосов,
Затем метнемся в тундру к чукчам-эскимосам,
Когда-нибудь потом вернемся и в Россию,
С березами и небом ярко-синим.

Март, 2008


Рецензии
Ну поехали

Дима Пучков   28.04.2021 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.