Счастье

Счастье – когда весна
Растопит холодный снег.
Счастье – когда на земле
Рождается человек.
Счастье – когда рассвет
Сменяется новым днём.
Счастье – когда всю ночь
Ты будешь грустить о нём.
Счастье – когда тебе
Шепчут слова любви.
Счастье – когда с тобой
Рядом друзья твои.
Счастье – когда по ночам
Звёзд на небе не счесть.
Счастье – это когда
Ты просто на свете есть.


Рецензии