окно

Взгляни в окно,
скажи что видишь
Людей,их души;
мрак,тоску...
Открой окно
и ты услышишь
Как жизнь подносит
сталь к виску.

И я не то,
что я хотел бы видеть
В холодном
отражении стекла,
Скрепя душой
себя возненавидеть,
От мира
не дождавшейся тепла.

Из моего окна
я вижу то же небо,
Что видели и сотню
лет до нас...
В моей душе сокрыто
то же эго,
Что помогало
выживать подчас.
                31.10.12


Рецензии