Мне кажется

Мне кажется
я люблю тебя,
такого простого,
смиренного,важного.
И никогда не прощу
себя,
за то,что собою
была я для каждого.
Мне кажется
я ищу тебя,
за окном,в магазине,
на улице вечером,
Но никогда не пущу себя
Туда,где однажды
встречу ...
Та встреча,
что может изменит
всё целое,
Иль соберёт во едино
куски -
так странно
проходит незримое,
                белое...
Что можно
порой умереть от тоски.
И сквозь океан
ожиданий  и трепета
На сердце заляжет
пустая мечта,
Её не разрушит
вселенная лепета,
а реки судьбы
доведут до конца.


Рецензии