Мысли клубком из прошлого

***
Распустить мысли клубком из нитей прошлого,
Никому не навязываться, если не нужно.
Столько взглядов искалеченных, брошенных
И столько сердец здесь простуженных.

Лучшие надежды похоронить в сугробе,
Чем после собирать осколки униженно.
Я ведь тоже полна чувств и не робот,
Сердце моё не простужено, а выжжено.


Рецензии