Зашифровано

Зашифровано
Заколдовано
Затуманено
И отравлено

Полуистинно
Либо подлинно
Толи яростно
И отчаянно

Недописана
Осень листьями
Калибровано
Зашифровано

Еле женственно
Звон торжественный
Недосказано
И чуть смазано

Недоступная
Злая истина
Как безумная
Осень листьями

Калибровано
Затуманено
Недодоброе
Жаль отравлено


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.