Мизантропичное

Чем больше теряешь людей,
Тем больше кидаешься в вечность,
Туман графоманских идей
И робких иллюзий беспечность.

Чем больше уходишь в себя,
Тем легче становится вмазать
Словами по морде, дробя
Хорошее мнение разом.

Чем больше встречаешь ****ей,
Тем больше становится грустно.
И как-то плевать на людей…
И как-то в душе пусто-пусто…


Рецензии