***

Я всё переживу, но лишь бы знать, что шанс
Ещё не до конца забыт или упущен.
Я всё простить могу, но только бы для нас
Сознанья тёмный лес не становился гуще.

Я дальше жить смогу, но только б точно знать,
Что счастье за углом исправно поджидает.
Я научусь любить, я научусь летать,
Когда со мною тот, кто сердце пождигает.


Рецензии