Потерянное счастье. 21. 12. 2012г

Читая строчки твоего стихотворенья,
Я вдруг увидел образ твой,
Такой наивный и игривый,
Предстал он сразу предо мной,

Смешная, юная джульетта,
Поймала счастье за перо,
Когда же жизнь спросила строже,
В руках осталось лишь оно.

О наша юность, наши грёзы,
Как мы мечтаем, счастья ждем,
Но остаются только слезы,
Когда его не бережем!


Рецензии