Люби меня

Люби меня
     на каждом вздохе,
Под каждой
     сумрачной звездой.
Люби меня в любой эпохе
Была бы,не была с тобой.
Люби меня
     всё так же тихо,
В своей душе любовь храня.
Но так же тихо и
     безлико,
В моих глазах
     узнай себя.

Не суждено быть
     вместе с теми,
С кем делишь
     мысли на двоих.
Как две души
     в одном лишь теле,
Мы две звезды
     во снах твоих.


Рецензии