свет пустоты

Свет пустоты в моём окне
безумно манит в неизвестность,
Так тени странных душ из вне
Трактуют мне их бесполезность.

Быть может ветер,может дождь,
Но голос точно различая
Я слышала,сказал уйдёшь
Я не грущу...Я понимаю.

Я помню это как вчера
Тогда стоял ты у порога
Душою чувствуя-пора...
Но в сердце поднялась тревога.

Ты уходил лишь навсегда,
Тебя я больше не увижу.
Лицо твоё сотрут года
И голос твой я не услышу.

Я обещала не страдать
И по тебе не убиваться,
Но в тишине хочу кричать-
Своею болью упиваться.

Молчанье в четырёх стенах
Безумно глушит и ударом
Сбивает с ног меня тоска
И выжигает всё пожаром.

Минуты в пустоте-года...
Я не заметила как стала
Той что любила не дыша-
И чью любовь не оправдала.

                25.10.12


Рецензии