Ты просто звёздочка летящая ко мне

когда мне грустно ты
влетишь в моё окно
когда так скучно ты
ты ждёшь меня давно
и пусть земля кружит
вращает всё вокруг
но верю я что ты
мой самый лучший друг

ты просто звёздочка летящая ко мне
ты просто звёздочка волшебная поверь
ты на земле одна не можешь без меня
и я не могу без тебя
всё бросив улетим мы в дальние края
туда куда спешат так облака

когда дожди пройдут
и день вновь сменит ночь
я счастья очень жду
с тобой моя любовь
нелепо ты звезда
а я лишь человек
но я храню всегда
твой яркий тёплый свет

ты просто звёздочка летящая ко мне
ты просто звёздочка волшебная поверь
ты на земле одна не можешь без меня
и я не могу без тебя
всё бросив улетим мы в дальние края
туда где будем только ты и я

так хочется найти
и не терять тебя
всю жизнь ждать этот миг
что упадёт звезда
сгорев в своей любви
и тайну сохраня
вдруг превратится в пыль...
звезда а я сойду с ума

ты просто звёздочка летящая ко мне
ты просто звёздочка волшебная поверь
ты на земле одна не можешь без меня
и я не могу без тебя
всё бросив улетим мы в дальние края
и там с тобой останусь я...
навсегда


Рецензии