Слова и поступки

Красивые слова без красивых поступков - пустая мишура. Но и поступки не должны быть немыми.
Так раскрасьте ваш мир яркими красками: радуйте своих любимых добрыми делами и не уставайте говорить о своей любви! Поверьте, одну другому не мешает! )


Рецензии