Ты обещала позвонить

Ты обещала позвонить,
И не сдержала обещанья,
В начале не хотелось жить,
Но я пресек в себе рыданья.

Теперь когда огонь погас,
И раны юности зажили
Случайно в парке встретил вас,
И вы мне сразу позвонили.

Я в трубку произнес, - Алло,
А ты сказала, - Здравствуй милый,
Я безразлично, - Вам кого,
Ошиблись видимо квартирой.

24.12.12.


Рецензии