Солнце

               
...Я люблю тебя... Так люблю тебя...
Солнце, я без тебя просто умру
как цветочный бутон в заморозок...
Я без тебя как маленькая девочка
без любимой куклы...
Я люблю тебя... Так люблю тебя...
Солнце, ты не моё солнце -
я всего лишь росток в тени,
бледный и обречённый...
Солнце, почему для одной ты — солнце,
а для меня — затмение?..


Рецензии