И, для кого, на этом свете- Предназначались-Ты и Я

Когда мерещится,что всё же..
Ответы найдены тобою..
На все вопросы,что тревожат,
Саднят и не дают покоя...

Но , сделав вдох и длинный выдох..
И , досчитав-до девяти..
Осознаёшь,что те вопросы..
Вдруг изменились на пути,
Где ты искал свои ответы..
И ,все ответы-шелуха..
От семечек,к ядру которых,
Не прикоснуться -никогда...

Зачем-Живёшь????
Кто есть-Родные??
Что есть-Любовь???
И что-Семья??????
И , для кого,на этом свете-
Предназначались-Ты и Я?!!!??


Рецензии