букашки

Сьедают солнца краски
Серые ноты ночи.
Крылья сжигают букашки
Об яркие желтые точки.
Летят и летят,
Падают,сгорают,
А вместо них несчастных
Другие прилетают,
А те,на земле,
Все к свету ползут!
В надежде найти
Покой и уют.
Не вдамек им прекрасным
Простоты осознать,
Что утро их будет
Теплотой искушать,
А солнышка лучик
Крылья ласкать!
Все также  летят
Сгорая до тла
Загашу я костер,
чтоб не мучить себя.


Рецензии