Чувство

спасибо,что посмотрел на меня
сегодня
этот миг тянулся целую вечность
в моей душе пылала преисподня
а после поселилась бесконечность


счастливо,вдыхать воздух которым
ты дышишь
и чувствовать,что ты где-то рядом
так странно,видеть людей которых
ты видишь
пронзая их острым взглядом


тоскливо,сегодня опять ничего
нового
и погода всё такая же хмурая
так и не сказав тебе до скорого
о себе...какая же дура я
невыносимо,это чувство каждый
день разрывает больше и больше
моё сердце,что любить было не
способно
но умирать с каждым днём всё
проще и проще
быть может к тебе это даже
благородно


остыло,то странное чувство,что
мучало душу
остыло.и больше не холодно
как мило,я думала никогда не
разрушу
те цепи которыми была скована


ктолибо теперь с тобой,но вовсе не
грустно мне
знаешь,я лишь умерев узнала
что такое настоящее чувство.


Рецензии