Лишь мечты

Мы ищем счастье в прошлом, вспоминаем
Безпочвенные грезы лишь храня,
Уже не ждем, ну а всерьез мечтаем,
Что без забот найдет оно тебя.

Лишь ожиданьем долгим утомясь,
Мы действовать с отчаяньем начинаем
Как атомы сердцами устремясь,
О всех проблемах сразу забываем


Рецензии
...как это) искать в прошлом...) Уже изобрели машину времени?) НиЧоСе)

Улыбка)

Дневник   06.04.2013 00:38     Заявить о нарушении