Еще одно сегодня без тебя

Я сегодня какая то нервная
уставшая, постоянно мерзнущая.
Завожусь с полоборота
И тут же хочется плакать.
Беру телефон, и начинаю печатать
Тому, кто и так все это знает.
Волнуется, переживает, скучает
Скучаем. Не пьем вместе чай.
Не держимся за руки.
Лишь спасают звонки,
На десять минут услышать голос
И снова плакать и мерзнуть.
Во снах обнимать и просыпаться
Не вместе. И в слезы.
Какая сентиментальность!
а что же? иначе сложно.
Иначе просто сойду с ума.
от мыслей в голове
и памяти о прошлом.
А в ожидании нового завтра
Не сплю полночи,
И уже не хочу сегодня.
Просыпаюсь потому что надо
И потому что строчки
На стенке твердят о хорошем.
А я с утра нервная, впрочем
Уже привыкла к холоду
И к голоду по тебе.
И просьбы не важны
И города разные...
и не скоро тепло станет
Ни вокруг, ни во мне...


Рецензии