Душа - в тюрьме... Не допускаются...

Ты любишь деньги - кто ж их не любит?
Ты любишь секс - мне это нравится...
Ты любишь ягоды на блюде...
Я думаю, что ты красавица.
Любовь? Была, уже не будет...
Ты с ней смогла однажды справиться
И в мир другой пришла как будто...
Что раньше было - не касается...
Мой взгляд - зеркально отражается,
Не входит, не соприкасается...
Душа? В тюрьме, бедняга мается...
Ты хороша... И ты - красавица...
Душа - в тюрьме... Не допускаются...
Без передачек и свиданий...
Ты с ней строга, без лобызаний...
Ты ей пожизненно решила,
Но все же, все же дай ей шанс...
Она тебя за все простила,
Она тебя перекрестила...
Прости и ты за все всех нас...


Рецензии