Прошлое

Почему-то прошлое приходит порой...
И звонком телефона заставляет не спать полночи.
Почему-то все то, что я слышу сейчас,
Не слышала тогда, раньше.
Когда об этом и мечтать
не смела.
И привкус мела
На обветренных губах-
Помады не помогают,
И это походу хроническое.
Это даже не от поцелуев на холоде,
Это уже просто привычка.
Как и то, что засыпать со всякой хренью в голове
и хренью в сердце.
И вспоминать то прошлое,
Что было в ноябре, январе, сентябре.
Неважно.
Боль наверное мой вечный спутник.
Только даже она не спасает,
Она лишь судит.
Пускай не то, что нужно,
Но все же.
Ее уже и сигареты не глушат.
Она из прошлого,
И будет в будущем...


Рецензии