ментоловые Kiss

Сука. Бесят эти ментоловые Kiss.
И когда то сломанное доверие.
Простил, но не забыл,
А публика твердит "на бис"
И кухня с запахом любви.
Такая сволочь, можно грязью смело поливать.
И одуванчики в душе своей растить.
Красивой сказке нет конца, да и не будет.
Что уж там?
И был когда-то принц,
И стал обычным мужиком внезапно.
А в пепельнице память о любви,
Что сказкой не осталась навсегда.
И в сказках не выигрывают короли,
С солеными слезами на глазах.
Сука. Бесит привкус на губах
От приторных ментоловых сигарет.
Финал настал, а выбора все нет,
И не было, наверное, никогда.


Рецензии