Мне так холодно. Слышишь, на улице снег?

Мне так холодно. Слышишь, на улице снег?
А по крышам бегут города. Да, ты прав.
Ты не можешь согреть,
Ведь дорога меж нами одна...
Километры тоскою уходят на запад.
Мне ведь нужно немного!
Чтобы не мерзнуть, укутавшись в десять одеял...
Мне ведь нужно немножечко ласки,
И пол кило внимания, или хотя бы грамм.
И пускай это в буквах или в голосе слышно,
Только и это нужно просить!
Обещаешь подарить мне вечность,
А даешь только граммы любви...
Может да, я болею, я вижу
Все не так, как хотел видеть ты.
Может вместе мы оба слепые,
И разучились друг друга любить.
Или даже нам нужно по-разному:
Тебе секса, а мне каплю тепла.
Ты расстраиваешься из-за моих месячных,
Ну а я как всегда виновата одна.
В том, что дура, болею тобою.
В том, что требую не того от тебя.
Километры уводят дороги,
И тебя в никуда..
И меня не туда...


Рецензии