Последняя струна

Одно письмо, письмо без ответа,
В холодной ночной тишине,
Я жажду горячего знойного лета,
Улыбки тепла по весне...

Твой взгляд уловив на секунду,
Забыть я уже не смогу...
Ты взял оборвал безвозратно
Последнюю сердца струну...


Рецензии