Что-то ищем вдвоём...

Я боялась, тебя потерять навсегда
в лабиринтах заснеженных улиц Зимы,
Я боялась, уйдут без оглядки года,
И, окажутся, наши признанья немы...

Я искала, поверь, я кричала: "Где ты?"
А в ответ завывание снежное вьюг.
Леденели в руках голубые цветы...
Замыкался внезапного поиска круг.

Я не плакала, слёзы, замёрзшей водой,
Застывали внутри... Где же быть им ещё?
Я не нищей была, не трясла я сумой,
Ведь по венам моим не водица течёт...

А решение рядом... Искать перестань...
Не найдёшь... А вот если же это твоё.
Он придёт, как судьбы безвозмездная дань.
Да, пришёл, и теперь что-то ищем вдвоём.


Рецензии
Как всегда-ХОРОШО.

Габерстро Андрей   25.12.2012 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо, за ХОРОШО ))))))

Ника Коэн   02.09.2013 21:30   Заявить о нарушении
Мы же не в школе-"ХОРОШО"-значит понравилось.Андрей.

Габерстро Андрей   02.09.2013 22:01   Заявить о нарушении
Я так и поняла )))))))))))

Ника Коэн   02.09.2013 22:06   Заявить о нарушении