О чем молчат твои глаза?

О чем молчат твои глаза?
Быть может, о мечте заветной?
А может там сокрыты чудеса,
Что в сердце и зимой, и летом?

О чем молчит твоя улыбка?
О счастье, что дано тебе?
Или о том, что не ошибкой
Мы встретились назло судьбе?

О чем молчат прикосновенья?
О страсти, что живет внутри?
И мимолетные мгновенья
Мне повествуют о любви?

О чем мне говорит твой взгляд?
О нежности, что ты хранишь?
Быть может сахар это, или яд?
Быть может солнце из за крыш?

О чем мне говорит улыбка?
Забота, ласка иль тоска?
Или забытой звуки скрипки,
Что издают твои уста?

О чем расскажут твои руки?
Желанья пыл или тепло?
А может пульс и сердца стуки?
Знаешь, мне ведь все равно...

Мои глаза, и губы, и дыханье-
Все говорит лишь об одном!
О той любви, без расписанья,
О том, что это все не сон!


Рецензии