Взрослый мир

Вот пишу стихи в сметеньях,
Нежных чувств,твоих полна,
Ты не видишь всех страданий,
Безответно влюблена...
По ночам смотрю картинки,
Где мы за руку стоим,
Как ребенок,в взрослых фильмах,
Полон красок этот мир...
Нет,уже я не дитя!
Запах твой,уж очень сладок,
Мне уже не устоять!
Сколько раз я не пыталась,про тебя опять забыть,
Но увы,вот вновь досада,
Мне вчера приснился ты!


Рецензии