Ночь, улица, фонарь, аптека...

Ночь, улица, фонарь, аптека…
Да классиками все исписано давно!
Устами молодых поэтов
Все перевернуто вверх дном.
Простая жизнь простого человека
Расписана на строчки из стихов.

О чем нам с вами говорить? Неясно…
Велосипед по-новому изобретать?
Тот пишет про любовь- прекрасно!
Тому еще о жизни надо написать.
Тому побольше похоти и страсти,
А тот вообще собрался умирать!

Все пройдено, и жизнь
Спиралью крутится за веком век.
Все неизменно, как ты не крутись:
За человеком остается человек.
И мысли юных будут мчаться ввысь
Над стенами ночных аптек…


Рецензии