Кто ты

Скажи мне, кто ты,
Мой таинственный незнакомец.
Твои слова как ноты,
Рожденные бурей бессонниц.

Скажи мне, кто ты,
Живущий во тьме так страстно,
Вызывающий приступ рвоты,
Когда говорю о "прекрасном".

Скажи мне, кто ты,
Бесцельно за солнцем идущий
И рождающий мысль о свободе,
О безумстве так быстро грядущем!

Скажи мне, кто ты,
Безумец с уставшим взглядом.
В отражениях зеркальных полотен
Встречаю тебя, когда рядом.


Рецензии