Чувство...

Отболело,отцвело,пропало
Чувство то,что нас разъединяло.
Я уже не помню как все было,
и влюбленность падшая остыла,
и минуты перешли в мгновенья.,
предаю я их теперь забвенью.
Может быть я стала равнодушней,-
оказалось ты совсем не нужен...
Не таким тебя я представляла,
всех мужских достоинств идеалом.
Нет я не виню, и не страдаю,
я тебя прекрасно понимаю.
Запоздало лишь моё прозренье
ты ушел,как грустное виденье.


Рецензии
Понятные чувства! Но лучше поздно, чем никогда! Жить рядом и "разлагаться", ужасно! Нравится стихотворение, голосую!

Гадарине Джемилия   21.03.2013 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, и понимание.

Наталья Рыжжикова   21.03.2013 12:49   Заявить о нарушении