Незаметно меняются дни...

Незаметно меняются дни,
Будто в книге меняются строчки.
Каждый день мы куда-то спешим,
По дороге меняя сорочки.

Закрывая глаза перед сном,
Представляем себя иначе.
Мы хотим, чтобы все по-другому,
Чтобы все веселее, богаче.

Мы хотим улыбаться прохожим,
И хотим их улыбки ловить.
Ну а в мыслях: "Нет, мы не сможем!
Мы не в силах все изменить!"

Ну а если бы только поверить?
Попытаться шагнуть вперед.
Пред собой раскрывая двери,
Посмотри, вдруг тебе повезет!

Протяни счастью руку, смелее!
И держи его, что есть сил.
Только ты своей жизни владелец,
Только ты можешь все изменить!

Пред тобой все дороги открыты,
Пред тобою лежит целый мир.
Свет в тебе, и пускай не софитов,
И пускай ты не выйдешь в эфир!


Рецензии