Мне хочется плакать без твоего внимания

Мне хочется плакать без твоего внимания.
Кто-то бросает семьи, едет на год в Германию,
Мне же не нужно ветра, он у меня в кармане,
Он у меня на грани, он у меня внутри.
Вот и прошли мгновения, вот и прошли полгода.
Дятел стучится в окна, нету плохой погоды.
Я научилась смеяться, зубы сжимать от холода,
Руки сжимать в щеколды и не любить Мадрид.

Белый, атласный, шелковый голос сочится в окна,
Он проникает легким эхом в пустые стекла,
Твой размягченный голос, рама дождем промокла,
Я же иссякла, смолкла и разошлась по швам.
Мне хочется плакать без твоего внимания.
Я просыпаюсь утром, в синей рубашке Армани,
Мне ничего не нужно. Ветер застыл в кармане.
Ты у меня за гранью, где-то ни здесь, ни там.
 


Рецензии