Никотин убивает лошадь

Никотин убивает лошадь,
Ну а что убивает людей?
Может море различных эмоций,
Куча мыслей и много идей?

Может просто четыре стены,
И бесцельность самого бытия.
Может ну их, к чертям, все мечты,
Может нахуй все ночи без сна!

Может бездна забытого чувства,
Что таится на дне алкоголя?
И пытаются люди проснуться,
И остаться навечно в покое.

Может нас убивают минуты,
Что потеряны, прожиты зря?
Выдь мы время меряем в фунтах,
Утонув в глубине бытия...

Ну а вдруг убивают желанья?
Что мелькают в образах ночью.
Они дают нам страданья,
Они смеются над нами, впрочем...

Да, все это рушит идиллию,
Убивает сказку навек.
Мы ведь сами уже все решили:
Убивает лишь сам человек.


Рецензии